cepet pulang nak

Assalamualaikum.. Alhamdulilah telah lahir putri pertama kami Hari Rabu tgl 13-11-2019 di UK 37w, terimakasih nak sudah menjadi anak yg kuat dan mau berjuang sejak didalam perut.. Semoga kelak menjadi anak yg sholehah, dan bisa menjadi penolong kelak di akhirat, menjadi penyemangat dan penyejuk hati bagi orangtuanya dan menginspirasi untuk orang2 di sekitarnya.. Dan semangat untuk para bumil yg lgi hamil dalam keadaan pre eklampsi, trs berdoa , berusaha dan yakin insyalloh dipermudah dan di lancarkan meskipun sangat2 berat utk mengetahui kondisi kita dan anak yg kadang stabil , kadang enggak.. Terimakasih ya Alloh krna sudah di lancarkan proses lahiran secara induksi, ternyata di induksi tidak seseram yg orang2 bilang ? Dan terimakasih untuk para support systemkuh suami, ortu, mertua, kakak dan saudara2 semua.. Dan mohon doanya semoga zyva bisa segera pulang kerumah ❤️ #masyallohtabarakalloh #babygirl

1649 Các câu trả lời

Bun kalo boleh tau kenapa d induksi? Soalny kan aku skrg lg uk 384d tapi belum mules jugaaaaa,,, trs bayi jg blm masuk panggul. Apa kalo smpe 40 blm mules juga bisa d induksi ya?

MasyaAllah bund hidung nya 😍🥰 Sehat selalu ank sholehah Sehat juga buat bunda dan kelg Semoga cpt pulih biar bs cepat pulang ya nak 😘 kumpul dgn kelg di rumah 🏡

Barakallah Semoga jadi anak sholehah ya Terkabul semua do'a ortunya Do'ain saya juga semoga bisa lahiran normal dan sehat selamat dua"nya Lagi menunggu hari H UK 37 w 3 hari

cantiknya... duh idunya mancung.. saya juga induksi ko bun 41w dde belum mau keluar.. katanya induksi sakitnya 3x dr lahiran normal.. tp Alhamdulilah lancar bun..

Masya allah nak idungnya mancung banget 😍😍semoga nular anakku nanti 😍 gk bosen liatnya setiap muncul d beranda. Semoha jadi anak yang sholehah yaa🤲🏻

Walaikumsalam bun .. Selamat ya bun atas kelahiran putri cantiknya .. Semoga bunda cpt pulih kondisinya dan dedek cantik bisa cpt plg biar bisa kumpul keluarga ..

Ya allah hidung nya bund 😍 , semoga cepet nular ke aku ya bunda agar cepet di kasih anak yang sholeh sholehah seperti bunda aamiin ya roball alamin 🙏😇

Mirip anak sy waktu lahir bund.. Tp anak sy cwok.. Pas lahir 37w jg, kecil bgt dia, cm 2.5 kg.. Tp puji tuhan skrg sudah gendut n yg pntg sehat.. Semangat bund..

4y trước

Rasanya tergantung mindsetnya bunda klo sakit ya sakit klo engga ya engga. Alhamdulilah saya ga prnh dengerin omongannya org , sakit bagi dia blm tentu sakit bgi kita krna tingkat ketangguhan seseorang itu beda2

Aamiin , ya allah aku fikir cwok pas liat foto pertama . Ganteng bgt masyaallah Ehhh tp pas liat foto ke 3 taunya cantik juga masyaallah selamat bunda 😍

Masya Allah tabarakallah... Selmat ya bunda atas kelhiran putrinya.. Masya Allah cantik bgt bun putrinya hidungnya mancung bgt ... Sehat2 ya dede😊