cepet pulang nak

Assalamualaikum.. Alhamdulilah telah lahir putri pertama kami Hari Rabu tgl 13-11-2019 di UK 37w, terimakasih nak sudah menjadi anak yg kuat dan mau berjuang sejak didalam perut.. Semoga kelak menjadi anak yg sholehah, dan bisa menjadi penolong kelak di akhirat, menjadi penyemangat dan penyejuk hati bagi orangtuanya dan menginspirasi untuk orang2 di sekitarnya.. Dan semangat untuk para bumil yg lgi hamil dalam keadaan pre eklampsi, trs berdoa , berusaha dan yakin insyalloh dipermudah dan di lancarkan meskipun sangat2 berat utk mengetahui kondisi kita dan anak yg kadang stabil , kadang enggak.. Terimakasih ya Alloh krna sudah di lancarkan proses lahiran secara induksi, ternyata di induksi tidak seseram yg orang2 bilang ? Dan terimakasih untuk para support systemkuh suami, ortu, mertua, kakak dan saudara2 semua.. Dan mohon doanya semoga zyva bisa segera pulang kerumah ❤️ #masyallohtabarakalloh #babygirl

1649 Các câu trả lời

Subekhanakloh, cantik,, hidungnya manis bgt,, elus elus perut, moga baby q nanti secantik dan semancung kamu nak,, sehat selalu,, sholekah y cantik

MasyaAllah cantiknya.. Hidungnya mancung banget.. Selamat bunda.. Iya induksi tidak seseram yg diceritakan.. Memang sakit tp semua demi buah ❤💞

Masyaallah cantiknya anak bunda.. Selamat ya bunda atas kelahiran putri cantiknya.. Cepet sehat cpt pulang ya sayang, biar bsa kumpul ayah bunda..

Duuu idungx,,,,, iparq kmren lahiran anakx pesek malah disama samain kya aq oleh SIE ibuknya, krna ortua dua duanya mancung, perasaan bngt aku tuh

Masya alloh cantik ny .. Hidung ny itu bkin gemes ,, smoga mnjdi ank yg sholehah serta pintar ya . Bun maaf di 37W melahirka normal atau sesar ???

Kirain cowo pas liat foto, mau bilang ganteng hehehe. Ternyata perempuan. Cantik brrti ya bun. Selamat ya Bunda ,sehat terus ibu dan Dede ❤️

Mancungnya hidung baby nya bunda 😍 Pengen deh calon debayku nanti mancung, tapi apa bisa ya soalnya aku sama suamiku nggak mancung hehe 😁

MasyaAllah tabarakAllah, cantik syekalii debay nya,,, idung nya bikin ngiri. Haha. Semoga ntar baby ku mancung kayak kmu ya nak.

Masyaallah cantiknya si kakak😍 dedeku juga cewe ni bun. Hihi tp belom launching. Minta doany ya supaya lancar sampai persalinan. Aamiin

Masyaa Allah Tabarakallah ... sejuk bgt wajahnya yaa.. hidungnya mancung. Bibirnya kecil. Dagunya lancip.. mukanya mungil bangeetttt ...