hewan peliharan

Assalamualaikum Ak sedang hamil 27 minggu bunda, d rumhku ada hewan peliharaan anak saya yg pertama yt kucing, apa kah berbahya apa bila saya dekat dn menggendong peliharaan anak saya.

1 Trả lời

waalaikumsalam, kalo kucingnya bersih, bebas kutu sama virus mah gapapa mau digendong, deket2 juga

5y trước

Alhamdulillah kl aman dn g pp dekat kucing saat hamil 27 minggu, soalnya bnyak ttg yg larang krn tokso... Tp kucing peliharaan anak saya bersih tak ada kutu krn udah tak bw kedr hewan.