Bingung

Assalamualaikum admin di acc ya.. Cz lagi butuh masukan dan ingin sgareng2 ne... Tadi saya usg bun dan ternyata hpl di bidan dan di dokter usg 1 dn 2 berbeda... Jadi bingung bun.. Dan biasanya di hpl dokter pertma 290220 tapi di dokter yg 2 270320.tambah jauh ya... Dan biasanya sekrng sudah 36week malah 33 week.. Jd galau bun padahal udh keburu pengen lauching... ???

1 Trả lời

Tenang bun jgn khawatir Hpl cuma hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir. Jdi bisa sj babynya lahir sblm perkiraan atau bahkan mlewati perkiraan😊

4y trước

Biasanya Hpl Hpht itu lbih mendekati bun, klau Hpl USG emang sering berubah2...