Bab bayi 8 bulan

Assalamualaikum, ada yg pernah ngalamin engga anaknya sehari babnya lebih sering dari biasanya, dan dalam sehari teksturnya berbeda beda, kadang lembek, lendir, kemudian cair tapi ada ampasnya, itu karena apa ya? Anak saya umur 8 bulan, tapi makannya kaya biasa lahap, minum susunya juga ttp mau kaya biasa, masih aktif dan bb nya engga turun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu#pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

wa'alaikumusalam warohmatullahi wabarokatuh, menu mpasi nya gmn bun, atau minum probiotik aja sehari 1 dulu aja

3y trước

nah iya tekstur bab biasany jg ngaruh dr mpasi apalagi kl homemade. tp gpp homemade. ga ada demam ya bun. buahnya apa. kl aku misal ada tanda" trlalu lembek atau bab menuju diare, aku kurangi dulu seratnya sementara. bab sering tp kl dkit", itu ngitungnya jd beda sih. kl probiotik ini ngebantu pencernaan, diare maupun sembelit bisa dkasih campur susu/makanan/air biasa