Cacar di hamil tua

Assalamualaikum Ada yg pernah ngalamin cacar waktu hamil tua ?? Aku 36week ini cacar air bunda . Udah ke bidan katanya ga bahaya. Yg bahaya kalao cacar nya menjelang lahiran . Bunda. Aku mau liat keadaan baby . Boleh ga ya di usg ?? Dalam keadaan cacar air yg lg meradang Aku lupa nanya kemarin :)

2 Các câu trả lời

Ya boleh dong mbak USG, kan kalo udah masuk trimester 3 jelang lahiran USG nya jadi 2 minggu sekali

5y trước

Iyah bund In sya allah selasa mau usg . Kalao memang boleh cacar usg