Oh ya Bun saya mau nanya boleh ngak ya ibu hamil minum obat Antimo biar ngak mual

Assalamualaikum

5 Các câu trả lời

bunda periksa ke dokter aja jika dirasa mualnya cukup mengganggu, keluhkan pada dokter insyaAllah nanti diberi obat anti mual. kemarin aku juga mual parah dikasih obat mual bun dan diminum jika memang mual sampai ga bisa makan apapun. jangan diatasi pakai antimo bun, bedaaa ☺

sangat gaboleh ya obat mual untuk bumil ada sendiri. dan kalo hamil gaboleh mengobati diri sendiri. wajib ke dokter

gk boleh bun. pakai saja folamin genio. aman tanpa mual

waalaikumsalam, tidak