Obat IBU hamil

Bun disini Ada ngak ya ngak ngak sama sekali minum folamil genio selama Hamil AQ cuman minum INI bun Kira kira dedenya nantinya cerdas ngak ya a Katanya kalau minum folamil genio anaknya cerdas pinter gitu bun

Obat IBU hamil
17 Các câu trả lời

sebenernya yg penting itu asupan dr makanan bun. jd kalo makan bunda sudah sesuai anjuran. jumlah karbo, prohe, dan seratnya sesuai. itu aja udh aman bun, krn kecerdasan itu genetik. tp bisa di optimalkan dg memberikan asupan makanan yg sesuai kebutuhan, biar anaknya ga stunting. krn stunting jg mempengaruhi kinerja otak.

Vitamin apa aja ko bun, cerdas gak cerdas bukan cuma dari vitamin aja. Tapi dari gen sama dari orang tuanya ketika adik diperut rajin stimulasi gak dan ketika lahir jg rajin stimulasi gak. Gitu sih bun setauku. Gak harus folamil, vitamin apa aja bisa kok.

Kak dr bidan udh cukup Aku pake folamil, kalsium, promavit di tm 3 tp aku ga dpt obat dr bidan atau dokter karna udh resep ya itu di pake setiap bulan di konsumsi tiap hari. Yg penting jg makanan dan asupan bergizi lain

sama saja kok Bun, itu juga vitamin kok. yg penting tetep minum vitamin selama kehamilan, entah itu Vitamin dr dokter atau folamil. kecerdasan anak ditentukan 60% dr gen ibu, selebihnya tergantung stimulasi sekitar

banyak bgt bun itu apa aja? aku dr awal hamil sampe tm3 cuma minum Blackmores 😂 gaada tambahan lain dr dokter cek lab semuanya normal jadi kata dokter gaperlu banyak minum obat atau vitamin

selama hamil aku ga pernah minum folamil genio, karna aku rasa klo obat vitamin yg dri resep bidan udah cukup buat si janin, yg penting asupan makanan harian sih

8mo trước

aku juga bun

maaf ya ka , anak cerdas itu gimana dari orang tua cara mendidiknya nanti ka , vitamin/makanan itu hanya membantu saja , selebihnya gimana orang tuanya , hehehe .

gpp bun yg penting vitamin lain yg diksh sama bidan/dokter ga harus merk genio. aku pakai vitamin tambahan yg merk lain harganya cuma 25rb isi 30kapsul

kecerdasan dr gen dan cara atau proses didikan bunda itu vitamin" bunda juga udah bagus, yg penting nutrisi dedek bayi dikandungan terpenuhi

aku cuma minum vitamin yang dari bidan aja bundd. selebihnya aku tambahin nutrisi sendiri, kyk dari makan harian terus buah buahnya jugaa