Drama Bumil

Assalamualaikum wr wb. Selamat siang para bunda, Mau tanya dong kalo lagi hamil terus batuk pilek itu minum obat apa yang manjur ? Soalnya udah ke dokter dikasihnya silex tapi tetep aja masih parah batuknya. Mohon sharingnya dong bunda kalo ada yang punya pengalaman begini. ?

7 Các câu trả lời

Kadang batuk flu brsin bersin bawaan si. Saya pertama batuk 2 minggu dikasi obat sembuh. Nnti batuk lagi saya ga minumin obt. Biar sembuh sendiri. Cuma rajin minum air hangat aja.

Aku semenjak hamil sampai sekarang menyusui ga berani minum obat kalau bapil. Selalu banyakin air putih hangat. Ini batuk aku malah bikin sesak napas bu.

Bedrest bun. Kalo aku cari aman nya cuma di balur minyak kutus2. Wajar bun uk segitu imun lagi turun

lemon madu dan airhangat aduk2 bun.. aku ampuh pake itu.. kalo ga ad lemon.. jeruk nipis aja

jahe + gulmer direbus.. diminum tiap pagi & malam

Imboost + Lo Han Kuo

Lemon plus madu bun