Batuk pilek saat hamil

Bunda adakah yang sama saya hamil 17 Minggu udah sebulan batuk pilek ga sembuh sembuh, apalagi kalo ada salah makan atau minum makin parah. Udah ke dokter 2 kali tetep aja ga sembuh, tenggorokan juga rasanya panas. Adakah bunda yg pengalaman selama hamil bapil dan gimana keadaan baby nya? Meski kata dokter gpp tapi aku takut bunda udah batuk terus kena perut dan harus minum obat batuk juga. #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

punggungnya dijemur kena matahari pagi Bun, sama hirup uap air panas yg ditetesi minyak kayu putih. dan yg paling utama hindari orang2 yg bapil juga. semoga cepat sembuh ya Bun, memang lagi musimnya. semangat 🔥