organ dalam

Assalamualaikum wr wb ,maaf ya bunda2 saya mau curhat barangkali ad yg sprti saya ,sya hamil 30 mgg, kontrol rutin di bidan dan dokter.nah di vagina bgian bawah kerasa benjol lunak gtu saya pencet keluar sprti nanah ,itu ap ya bun?sdh lma sya rasakwn dr uk 18an stlh sya pncet bnjolnya hilang,bbrpa mggu lg kdang 1- 2bln ada lagi,dipencet lg kluar nanah lg hilqng lg bnjolan lunaknya, normalkah ,sya jd tkut mau kontrol soal itu k dokter/bidan .

1 Trả lời

Mending cerita pas kontrol, mom. Semoga cuman bisul/jerawat aja ya, mom... krn kebanyakan minyak ikan misal

5y trước

iya bunda banyak yg bilg bisul