seputar kehamilan

Assalamualaikum wr wb,,hai mama mama yg cantik,,mau nanya dong kalau posisi placenta dibawah janin sebaikny diurut apa gk ya biar kembali normal??

9 Các câu trả lời

Waalaikumsalam Bunda uk 16w ya.. aku jg kmrn 15w kata dokter letak plasentanya di bawah, tp dokter bilang masih bisa geser bun apalagi uk segitu kan masih kecil. Semoga sehat selalu ya bunda

Plasenta previa kalo ga salah ya namanya.. Sering² affirmasi bun dan lakukan hyonobirthing.. Ajak bicara terus dedeknya spy bantu ibunya biar bs bersalin scr normal..udah berapa weeks bun

5y trước

Wahhh masih muda banget bun.. Gpp gausah diurut.. Masih banyak waktu buat geser palsentanya.

Jangan pernag diurut bund. Buat jalan2 pagi aja sama sering ngajak ngobrol debaynya untuk mau pindah posisi plasentanya

Jgn diurut bun, dibawa banyak jalan aja, ada kok yg dibawa jalan terus lama2 plasentanya kegeser jd ga dibawah

Sering afirmasi ke dede sama plasentanya biar mau berubah posisi bund 😊

Terima kasih mama mama yg cantik saran dan masukny.🙏🙏

Jangan bun, ikutin saran dokter aja jangan sembarangan urut yah.

5y trước

Ok terima kasih masukanny

Jgn di urut bund ,ttp tenang,sweing konsul dokter aj

No ! Tidak untuk diurut ya bun..

5y trước

Ok bunda sekali lagi mksiih