PJB pada anak

assalamualaikum wr WB bunda bunda mau bertanya sedikit, adakah disini yg anaknya mempunya penyakit PJB?

10 Các câu trả lời

Ponakanku dulu ada yg pjb.. Lahir normal di uk 41.. Saat itu tiap nangis langsung biru.. Kalo jenisnya kurang tau apa namanya, tp yg pasti katup jantungnya ga membuka.. Udh sempet tindakan, tapi justru setelah tindakan kondisinya drop.. Qadarullah cuma bertahan 17 hari..

5y trước

Anak saya susah banget naik bb nya, tp kalo nangis ga warna biru.

Wa'alaikum salam... Anak saya divonis pjb bocor jantunh 8mm dan katup belim menutup, usia 4bulan...6bulan lagi baru dikontrol lagii... Sangay khawatir. Bb nya seret sekali, bb bdannya 4bulan hanya 4,5kg Lahir 2,4kg

Bayi saya Bun, usia 2 bln. Baru ketahuan ada kelainan jantung bawaan tipe ASD 4-5mm. Bln pertama berat ga naik, bln 2 naik 300gram aja. Kata dokter lubang nya bisa nutup spontan. Disuruh echo 3 bln lg

2y trước

Wahh cepet bngt 3buoan lagii udj di echo ulang... Saya 6bulan lagii batu di echo lagii.. Usia anak 4bulan bocor 8mm

Anak saya PJB ASD, ketauan karena DSA dengerin pake stetoskop trus diteruskan ke dokter specialist jantung, hasilnya ASD, ada 2 opsi nanti menutup dengan sendiri atau tindakan ketika dia usia 5 th an

2y trước

Swmoga lekas sembuhh....

Enggak bun, namun kalau si kecil ada kendala demikian lebih baik konsul ke spesialis jantung anak

5y trước

Sm bun, anak saya jg susah banget naik bb ny. Umur brp bun bby ny?

salah satu temen saya ada, mbak... alhamdulillah sdh membaik dan sehat

5y trước

Sudah tindakan kah?

Anak pjbnaik bb nya pastio seret yaa, sama kayak anak akuu

saya dlu punya anak pjb bun

2y trước

Teris bagaimana ke adaan anaknya selarang

pjb tuh apa bun?

6y trước

ealah..guru les e ankq jg gt.bru ketahuan umur kehamilan 7 bln..ahire lahir sc ..dan yg bikin sedih si debay g selamat..😭😭

mudah2n jngn Bun

5y trước

Anak saya punya riwayat pjb bun