anak

Assalamualaikum wr.wb...bunda ad gk yg kyak aq sekrg,kasih solusi donk bunda aq lagi galau sedih campur aduk nie..bayiku umur 4bln lengket bnget sma nenek kakeknya sampek²diaa gk mw nenen aq lgi bun sedih bnget rasanya gmn yha bunda supaya bayiku bisa lengket sma aq lagi bun...

1 Trả lời

emg dri kecil gk sma bunda tah?atauu tidurx gk sma bunda?dlu ankku gtu bun dri umr 1bln tdur sma nenekx smpe gmw nenen tp alhamdulillah umr 2bln tk paksa tdur sma saya dn smpe skg lengket k sya anak prtma

5y trước

iy bunda n klu waktunya nenn gk di kasikn asi qt pnuh pd qt kn jga sakit bunda...