Hamil lagi boleh menyusui anak pertama gak

Bun ngapunten mau nanya Anak sy yg pertama usia 14bln msih asi& sufor. Dan saat ini sy sdg hamil 2bln. Pertanyaannya apa sy msih boleh menyusui anak sy yg pertama? Kira2 kpn sy hrs menyapih anak sy ? Ada yg punya pengalaman yg sama?

2 Các câu trả lời

setau ku gak boleh mom, aku pernah liat di youtub. katanya menyusui akan membuat rahim normal (mengecil ke ukuran semula), tapi mom takut saya salah, mom langsung tanya ke dsa saja.

boleh mom. kalo kandungan nya baik baik aja 😊