Tumor PD

mom, sy punya tumor pd kanan sy. sy tau pas anak pertama sy umur 1thn dan sekarang usia anak sy sdh 5thn... sekarang sy hamil anak ke2. kira2 bisa asi gk ya...???( anak pertama tdk asi karna asi nya gk ada keluar)

2 Các câu trả lời

tumor jinak kah alias FAM? Saya punya riwayat fam tapi sudah operasi, alhamdulillah asinya lancar jaya sampai sekarang bun. coba ditanya ke klinik laktasi

5y trước

mangkanya sy blm beranai oprasi bun. di pd kanan sy ada 2 tumornya...

tergantung bagaimana kondisi tumornya bunda. tapi insyaAllah semoga bisa ya bun tetap ASI.