Obat diare bayi 2 bulan

Assalamualaikum, selamat siang para bunda. anak saya sudah seminggu poop nya encer dan perutnya sering berbunyi krook krook. Minum ASI nya bagus ko, kira2 obat apa yg cocok untuk bayi saya ?

10 Các câu trả lời

Encer nya sprti apa bun? Krn bayi asi sgt jarang diare.. Kl perut bunyi itu wajar bund, kembung krn byk udara.. Diberi minyak telon dan kaki nya digerakkan sprti mengayuh sepeda supaya anginnya cepwt keluar

gak ada sama sekali ampasnya ya mom seperti biji biji gitu? kalau bayi asi biasanya jarang diare sih. kalau bunyi perutnya krook gitu itu kembung mom. pijat pijat ILU coba mom

Diare ato PUP nya encer bun? Soalnya kadang2 kita bisa salah juga. Coba baca ini ya https://id.theasianparent.com/bab-cair/

mungkin perutnya kembung bun. coba bayi ny d sendawakan sehabis menyusu. krn anak ku jg sempat gitu kmrn

baby usia berap bun, kl encer sebetulnya msh normal kl blm ada asupan mknn padat.m

6y trước

usia 2 bulan, encer bun.

coba bunda kunyah daun jambu + garam... bunda telan

klo oralit sih bun?

cek dokter z bun

periksa aja bun

lacto-B bun..