Kehamilan

Assalamualaikum, selamat siang... Halo bun minta rekomendasi susu yg baik n aman utk ibu hamil TM2 dong ? tp bukan susu yg kayak prenagen,anmom dll ya bun,, terimakasihh

3 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam warrohmatullahi wabarokatuh,, susu yg baik dan aman utk ibu hamil ya susu ibu hamil Bun soalnya kandungan gizinya udh lengkap dan rendah gula. Kalo uht/SKM kan tinggi gula..kurang baik juga...

5y trước

Iya si bun tp aknya ga doyan susu prenagen dan semacamnya gtu rasanya aneh aj bun heehee, barangkali ada saran bun makasi ya bun

Waalaikum salam.. coba minum susu kedelai aja Bun kalo gak suka susu khusus ibu hamil.. kandungan gizi nya juga gak kalah bagus koq

Wa'alaikumussalam warohmatullah wabarakaatuh. Yg Bunda sebutin juga aman sih. Bs coba lactamil 😅

5y trước

Oalah. Cb susu prenagen prenapro yg tetra pack Bund. Itu rasanya mirip susu UHT.