pregnant

assalamualaikum, saya wiwin, saya hamil kedua yg pertama keguguran, dan hamil saya yang kedua ini sering keluar flex coklat kalo pas lagi capek, banyak yg bilang saya ini kandungan lemah, gmana ini bun solusinya, dan minta doanya semoga sehat nyampe lahiran, amiin

22 Các câu trả lời

k dokter Bun..NNT d kasih obat penguat dlu saya juga gth...dan klw bunda udh punya riwayat keguguran jgn kecapean lagi skrg ..

di cek Bun saya juga sering flek" cuma coklat" kemarin di USG tau" kantung janin udah gak ada mau gak mau dikasih peluruh

5y trước

padahal flek juga ga ngerasa sakit Bun makanya smpe ga kepikiran bakal gak ada eh taunya malah gak ada itu bunda berapa lama udah hamil lg Bun ?

Dibawa ke dokter aja pasti dikasih obat penguat kandungan dan disarankan untuk bedrest

5y trước

Iya bun, ini udah seminggu di kasur bun

gk boleh banyak aktifitas bund semoga bunda dan janinnya sehat selalu

rutin cek kedokter bund,biar diberi vitamin + penguat kandungan,

Gpp ko bun,,aku ini keluar darah malah,tp alhamdulillah janinnya sehat

5y trước

Flek 2 hari darah 4 hari,sekarang flek lagi,kayanya darahnya mau berhenti,,d bawa santai aja bun,inshaallah allah kasih yang terbaik :)

Periksa ke dokter dan minta obat penguat kandungan

ke dokter bun... biar dapat obat penguat

Jangan capek-capek bun. Banyakin istirahat...

5y trước

Gpp bun demi debay,cari kesibukan diatas kasur aja bun😅 nonton film atau main game. aku dari 8week malah resign,langsung manggil mbak buat beberes karna lemah akunya pdhl ga keluar flek cuma lemes bgt dan pusing terus. kebawa sampe skrg ga boleh capek sedikit

coba full isrirahat mom dan konsul ke dokter

5y trước

iya sama sama