pregnant

assalamualaikum, saya wiwin, saya hamil kedua yg pertama keguguran, dan hamil saya yang kedua ini sering keluar flex coklat kalo pas lagi capek, banyak yg bilang saya ini kandungan lemah, gmana ini bun solusinya, dan minta doanya semoga sehat nyampe lahiran, amiin

22 Các câu trả lời

Wa'alaiikum sallam saya juga gitu bun hamil pertama keguguran dan dikuret.. Alhamdulillah sekarang udah hamil lagi. Usia 6 week keluar flek coklat dan lngsung priksa ke dokter di kasih obat pnguat sama suruh banyakin bedrest.. Alhamdulillah sekarang udah nggak keluar flek lagi

harus bedrest bun jangan kecapean apalgi klo kandungannya lemah trus sekarang malah kluar flek... saya juga dulu keguguran sekarang yg ke 2 bner" bedrest gk pernah kecapean krna takut keguguran lagi, dan alhamdulillah sekarang udah 36 w

5y trước

amin ya rabbalalamin, semoga kehamilan bunda jga ttep sehat sampe lahiran nnti...

Banyak2 istirahat bun. Kakak saya kemaren juga gini sampai disuruh bedrest di rumah sama spog-nya. Kalo saya sih sering bilang sama kakak, "udaaah jadi ratu elizabeth aja. Gak usah ngapa-ngapain" 😅

Wa'alaykumsalam bun. Coba konaul kedokter bun, karena ada riwayat kegugiran jadi harus hati2, nnti biar di kasih obat penguta kandungam bun. Semangatt bundaa. Doa terbaik untuk bunda dan calon dede

5y trước

Aamiin bun, mkasih sebelumnya bun

Konsul bun. Sering flek berarti ada masalah. Saya uda 2hari di rs gara2 flek trus berdarah. Ternyata di usg flek 10% dan ada hematoma. Cek ke dokter bun kalo sering ngeflek ya. Ga bagus.

5y trước

Gumpalan darah yg bikin pendarahan bun. Itu yg bikin flek keliar darah segar jg.

jgn byk aktifitas bun. jgn nyucii bajuu, angkat2. kurangin gerak. lbh manteb lg dikonsulin k dokter, perlu bedrest g krn pernah pnya riwayat kguguran.. smoga debaynya sehat ya bub

Bilang sama dokternya kalo pas kontrol bun nti biasanya diresepin obat penguat Saya pas usia kandungan 7 bulanan itu keluar darah malah, dikasih penguat kandungan doang

Ke dokter aja bun... saya waktu itu ngeflek jg sampe nangis2, kirain kenapa2... pas cek ke dokter, dokter blg baby nya ok2 aja, jdnya disuru bedrest..

Dirimu ke dokter minta penguat kandungan.. kmrn aku juga gitu yg pertama keguguran yg kedua aku pake penguat kandungan. Alhamdulilah lahir selamat

5y trước

Duh sedih bgt pasti.. doa dan sedekah ya biar lancar sampai persalinan

jngan cape" dulu bund kalo lagi hamil ..apalagi hamil muda .aku dulu hamil muda ngflek langsung suruh bedrest sm dktr spesialisnya