Bingung

Assalamualaikum Pagi Bunda... Mau Nanya Nihh Kenapa Ya Dari Semalem PerutKu RasaNya Gak Enak Banget,, Kayak Kembung Gitu Bund,, Kalo Miring Ke Kanan Apa Ke Kiri Langsung Bunyi Bund Sama Banget Kayak Perut Kembung Bund.... Kira" Kenapa Ya Bunda..?? Dan Ada Efek SampingNya Gak Bund SoalNya Takut Hehehe.???

1 Trả lời

Lg hamil kah bun? Wajar kok .

5y trước

Wajar ya bund soalnya udh dksh minum kayu putih udh mkn udh mnum susu jg msh aj bund bunyi trs perutnya,, kyk ad bgian yg kosong d dlm perutnya...