Tindik anting

Assalamualaikum moms.. Saya ibu baru yang belum punya pengalaman apa". Mau tanya dong moms, umur berapa ya bayi boleh ditindik? Anak pertama saya perempuan dan sekarang baru berumur 17 hari.

Tindik anting
98 Các câu trả lời

Berapa aja boleh Bun. Lebih cepat lebih baik Bun. Baby saya umur 3 hari Bun langsung tindik. Pas balik dari RS.

5y trước

walaah saya sampe skg blm berani mom huhu. Liat dia kl nangis suka kejer bgt padahal cm ganti popok, terus masi mini bgt wkwk. Makasih infonya ya mom..