Tindik anting

Assalamualaikum moms.. Saya ibu baru yang belum punya pengalaman apa". Mau tanya dong moms, umur berapa ya bayi boleh ditindik? Anak pertama saya perempuan dan sekarang baru berumur 17 hari.

Tindik anting
98 Các câu trả lời

Lebih baik secepatnya, katanya kalau kelamaaan telinganya udh mulai gak empuk kasihan nnti debaynyaa

Kalo aku waktu baby usia 7 hari bun, kaka iparku malah baby usia 2 hari lgsg ditindik pas masih di RS bun

5y trước

waaah banyak yg beberapa hari setelah dilahirkan ternyata >< aga" ngeri gimana gitu liat dia masi mini bgt kulitnya tipis wkwk. Makasih infonya mom

Kalo adik saya,sekalian puser lepas barengan tindik telinga bun. Sekalian ngrasain sakit nya gtu🤭

5y trước

Gak tau yah bun,tp tiap puser lepas. Adik ku pada rewel semua

Baby ku usia sebulan, katanya jgn kelamaan bun, semakin besar usianya semakin berasa sakitnya

5y trước

Sama" bunda, engga ko bun

Biasanya lahir lngsung tindik bun.. Tp gk lngsung dikasih anting emas.. Biasanya benang dulu.

5y trước

howalaah saya baru tau mom soal benang ini hheu. ooh biasanya suka alergi gt ya >< baru tau, makasih mom infonya..

Kalo saya sih sebulan setelahnya.. sekalian pas vaksin... ahhh jeritnya. Ga kuat hati ini

5y trước

Nah iyaa mom, anakku ini ganti popok aja nangisnya kek dicubit :" apalagi kl ditindik, masi kasian gt bayanginnya hhu

Saya seminggu setelah lahiran langsung ditindik bun, sekalian kontrol bayi

Langsung tindik aja bun. Makin kecil makin bagus biar ga kerasa sakitnya.

Seminggu sih bun biasanya.. Tp banyak yg tindik waktu umur 40 hari

Klo saya ditindik di rumkit..sblm pulang. Kayanya baru usia 1 hari.