Lotion bayi

Assalamualaikum moms, masukan dong lotion baby buat kulit yg ngelupas dikasih lotion merk apa yang bagus, kebetulan baby baru umur 6hari dan kulitnya kering mengelupas hampir sekujur tubuhnya.

5 Các câu trả lời

Kulit kering dikaish pelembab bun, jangan dibiarin nanti malah gatel trus digaruk atau kalo ga digaruk jadi kayak keriput. Pake sebamed baby cream utk kulit kering, sabunnya mandinya juga diganti yg khusus newborn, mandinya jangan pakai air anget krna ngerusak kulit yg kering dan sensitif.

bayi ku tak ku olesin baby oil bun (tipis2 aja) beberapa hari kemudian lembut kok dan ga ngelupas lg

gak di kasih apa* gpp bun...memang lagi ganti kulit si adek

Jangan pake apa2 bun, nanti juga bersih sendiri.

kasih baby oil aja dulu moms