lotion bayi

anak saya umur 6 bulan. kulit badannya kering karena penggunaan minyak telon. selama ini belum pernah kasih lotion, hanya baby oil dan diaper cream. lotion bayi apa ya yang bagus untuk kulit kering dan sensitif?

17 Các câu trả lời

Bunda, kalau menurut saya sabun mandi debay juga jadi pencetus kulit kering, coba sekalian bunda ganti merk sabun mandi debaynya :) mungkin kulit bayi bunda sensitive. Coba merk Jhonson Top to Toe Wash For Sensitive Skin. Oh iya, minyak telon cream merk BEBEROSIE bisa melembutkan kulit bayi juga loh (anak saya pakai itu) Semoga membantu bunda :)

5y trước

Saya kemarin beli online bun di shoope

minyak telonnya diganti telon cream aja bun,merk bebe cream. dulu anak saya juga gitu. kalau tangan kakinya saya kasih hand body buat baby merk pigeon. Alhamdulillah cocok. harganya masih oke kok

saya pkek cussons bund, klo minyak telon gk pernah di pakein sebadan pling cima bagian perut sama telapak kaki itu pun klo lgi musim dingin aja

6y trước

saya pakai baby creamnya cussons ga cocok bun di debay

pake crem ini aja Bun anak saya alhamdulilah kering semua badannya sekarang udah ilang semua pake crem ini cuman harganya aja

5y trước

Sabunnya ini juga merk nya bun?

aveno atau mustela bagus bun. yg jelas apapun merk nya hindari yg berparaben dan berparfume ya bun. 😊

qv ktnya bgus buatan n direkomdasi ma dr kulit australia n singapure , tapi ga tau bgus buàt babby juga gq ?

6y trước

ooh bagus ya ? kirain cm buat dewasa aja . yg pasti buat tumit pecah2 bgus banget hihiii, saya juga jual lebih murah dr online2x (temen saya kerja dipabriknya tp bkn promosi ya bun 😂)

saya pake mustela yang stelotopia (tulisannya lupa) hihi khusus buat kulit yg sensitive

Jonhson tube putih tutup kuning, aroma enak,super lembut bgt

kalo anak saya pke body lotion dri jangsen

ank sya,sy pakein cetaphil yg dry skin