Flek lebih dari sehari

Assalamualaikum, moms... Adakah dr moms yg pernah mengalami flek lebih dari sehari? Berapa lama fleknya baru berhenti, moms?

17 Các câu trả lời

Bulan kmrn saya sampe sekitar 4 hari bunda. Tp stop keluar stop keluar gitu. Jadi kalo kecapean keluar, bedrest stop. Karena saya kuatir jd saya ke igd..dan ternyata emang ada pembukaan meskipun dikit. Akhirnya saya diopname. Saran saya, kalo ngeflek sebaiknya bedrest bunda dan lebih baik lagi lsg ke igd krn udah masuk urgent

5y trước

Aamiin. Makasih bun..

Sama Bun Sy jg flek terus lendir warna marun kecoklatan 😥😥😥dh hampir 1 Minggu... dokter bilang tunggu 2 Minggu lg klo kantong janinnya berkembang insyaallah baik2 aj...tp klo g berkembang 😭😭😭harus di kuret

5y trước

Sama persis dengan saya bun... Sampe hari ini udah hari ke-12. Semoga berkembang janinnya ya bun... 🙏🏼

Saya dulu 2mingguan bun tp belom rejeki keluar sendiri ddnya Klo bunda ada flek lgsg ke dokter minta penguat trus bedrest yg banyak jgn banyak tingkah dulu Jgn naik motor pokoknya intinya diminimalisir jalan kaki. Buat boboan aja

5y trước

Siap bun. Terima kasih.

Saya pernah ngeflek seharian besok nya dede nya malah keluar bun 😭 sekarang hamil yg kedua, flek dikit langsung buru buru ke dokter, lebih ngejaga aja karna takut terulang lg :')

5y trước

Alhamdulillah.. Sehat2 terus ya bun...

Sy 4 hari efek capek.ke dokter di kasi penguat alhmdulillah skrg sdh 8 bulan insya Allah lahir sesuai prediksi.usahkn bund klo flek jgn bnyk gerak yah

5y trước

Aamiiin aamiin

Aku udah hmpir seminggu bun,flek coklat keluar klo pas pipis,tpi gk setiap pipis kluar sehari sekali atau 2kali bun,gk flek di cd

5y trước

Aamiiin.. Aamiinn... Cheers for both of us 🙏🏼

Saya bun.. saya sdh hampir seminggu ngeflek.. padahal sdh bedrest+ minum obat penguat janin.. bunda sdh berapa hari ngeflek?

5y trước

Aamiin untuk doa2nya bun...

Sya 3-4hr,hr ke 3 bru minum penguat trus berhenti flek kok,,tp ya bedrest 2mgguan

Sy pernah hampir seminggu bun, makanya bedrest total

5y trước

Sy jg sdh bed rest total bun. Terima kasih infonya.

Kalau wajar nya paling lama 3 hari aja