Flek lebih dari sehari

Assalamualaikum, moms... Adakah dr moms yg pernah mengalami flek lebih dari sehari? Berapa lama fleknya baru berhenti, moms?

17 Các câu trả lời

Sy flek coklat 2hari tp dilain hari sih bun

5y trước

Maksudnya dilain hari gimana bun?

Saya bun, alhamdulillah hari ke 3 berhenti

5y trước

Alhamdulillah bun

Segera periksakan mom.

5y trước

Sudah diperiksakan ke dokter. Saya hanya mau tau moms yg lain pernah mengalami hingga berapa hari?

Periksa bun

8w, saya flek slama 5 hari. Alhamdulillah gpp, soalnya searching di google itu biasa karena penempelan dinding rahim. Selama tidak banyak darah dan waktu yg dialami tdk trlallu lama.

Saya 9week juga flek Bun saya langsung kedokter,dikasih penguat dan disuruh bed rest beberapa hari kemudian flek berhenti tapi saya bandel Bun saya ya langsung aktivitas seperti biasa hasilnya hari Minggu kemarin dari pagi sampai sore flek tidak berhenti keluar,malam saya periksa saya dimarahin dokter,langsung dirawat,si utun baik baik saja cuma di rahim (placenta) terdapat banyak darah,itu berbahaya untuk janin Bun,bisa menghambat masuk nya nutrisi untuk bayi,dan yang paling parah astagfirullahaladzim amit amit ya bisa keguguran Bun,dijadikan pelajaran ya Bun,langsung kedokter kalau menurut saya,agar ada penanganan lebih lanjut,semangat ya bunda ♥️♥️..

5y trước

Sama2 bun...

Brp week bun ?