sate

Assalamualaikum,,mau tanya ni bunda lg hamil boleh gk sih mkn sate ? Ada yg bilang ktanya klo mkn sate bikin pendek umur si bayi mitos atw fakta yah

30 Các câu trả lời

Gk apa2 kok bun Yg penting daging nya benar2 matang dan di olah secara higienis

bukan gaboleh cuman takut ga mateng dan yang bagian gosongnya itu yg bahaya.

Waalaikumsalam. Gpp bun aku kdang juga mkan sate. Asal satenya bner2 matang

Wah itu mitos bun, asal dagingnya matang ya menghindari bakteri dan parasit

Tm 1 sama 2 emang gabole setauku, tp udh masuk tm 3 lewat 30weeks bolehh

Dokterku blg si hindari makan yg bakar bakaran dulu

Mitos bun ga pp mkn ajh 😊

Iya mitos aja bun

mitos bun..

mitos bun