Makan sate

bunda..boleh gk sh ibu hamil mkn sate..saya kmrin kepengen bgt mkn sate ayam..ada yang bilang kataY gk boleh..mohon infoY bunda,,

3 Các câu trả lời

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

sebenernya asal mateng si gpp bun. karna kan yang ditakutin dagingnya ngga mateng atau setengah mateng gitu

6y trước

gtu yaa...baru tau soalY bund.makasih infoY bun.