Perut nyeri

Assalamualaikum Mau tanya donk saya hamil 6minggu sekarang saya merasakan nyeri kadang muncul kadang hilang di bagian bawah, sya riwayat AB bulan 11 lalu.. Gimna ya saya takut.

3 Các câu trả lời

Ab itu apa ya? Sama saya juga nyeri di bawah perutplus pungung belakang dari awal sampek sekarang 17week. Normal aja karena kata dokter janin berkembang akhirnya rahim ikut membesar makanya sakit perut bagian bawah

Nyeri perut kayanya sih karena rahim yang proses membesar mak. Jd bismillaha aj dan positif thingking

5y trước

Beli sendiri juga bisa mak. Saya juga seringnya beli sendiri. Dr awal kehamilan saya malah udah konsumsi blackmores

Abortus bun... Saya takut soalnya dlu saya juga ngrasin nyeri terus jadi keguguran.