numbuh gigi

Assalamualaikum.. mau sharing Bun, disini ada ga bunda" yg usia sekitar 24 masih numbuh gigi? Saya numbuh gigi Bun, di gusi paling belakang.. skrg lg hamil kedua, apa karna minumin kalsium atau karna emang masih bisa numbuh ya?? ?

1 Trả lời

Saya jg bun tp begitu gigi nya keluar separo yg separo belakangan gak keluar lg 😅

5y trước

Iya Bun ga kluar semua.. jg suka ngebet klo mkn .. lucu sendiri si, masa iya masih masa pertumbuhan udah emak"😂