KB

Assalamualaikum.. maaf bunda2 sy mau tanya lagi.. saya kn punya riwayat sc, ank sy skrng baru 5 bulan, tp blm pasang KB. menurut bunda2 KB apa yg aman? spiral/implan?atau ada opsi yg lain? terima kasih sebelumnya ???

2 Các câu trả lời

Klo menurut saya jangan pake yg di suntik/pil bun, khawatir larinya ke hormon, mending pake IUD. Tapi setiap orng beda2 cocoknya

6y trước

iya sy juga berfikir begitu, pengen IUD tp jenisnya yg mna ya bun.. mending spiral/implan d tangan?

yg terpenting aman buat busui Bun