KB Implan

Ada yg pasang KB implan/susuk? Boleh berbagi pengalamannya dong. Kebetulan sy sebentar lagi melahirkan anak ke2. Krn jarak kelahiran anak pertama dan ke2 sangat dekat (1th), dsog sy menyarankan utk segera kb setelah melahirkan.. Nah dokter menyarankan kb spiral atau implan krn 2 jenis kb tsb bisa langsung diaplikasikan setelah melahirkan. Sy bingung pilih yg mana. Tp kalo dr segi biaya implan lebih murah ya? Mungkin ada yg bisa bantu.

3 Các câu trả lời

pengalaman sy Kb susuk tidak cocok.sy keluar darah terus. berhenti kalau konsumsi obat. mending KB kalender atau kalau khwtr ya IUD saja bun

kalau aku suntik sih bund

mending iud ga sih?

6y trước

IUD tu kaya tembaga bentuknya seperti huruf 'T', biasanya langsung dimasukkan ke vagina bun, beberapa saat setelah lahiran udah boleh dipasang