sharing aja

Assalamualaikum Bunsayyy.. skedar sharing aja ya smoga bermanfaat bagi yg blm tau sprti aq? jd begini..aq kan orgnya gk enakan ya, klo kentut suka ditahan didpn suami pun kadang suka ditahan?, nah pas aq hamil (ini kehamilan pertamaku, 6bln), aq nahan kentut nih...eehh gk lama perut bagian bawah tepatnya di kantung kemih sakitttt luar biasaaa, kyk keram yg tiba2 dtng gitu (prnh kan bun?) gk bs gerak, nafas pun pelan2, gk lama brasa lg mw kentut akhirnya aq kluarin tuh gas...bbrp kali suaranya gede pula???? tp langsung lega rasanya gk ada rasa skt n kram lg... so...buat bunsay yg suka nahan kentut saat hamil jngn sekali2 dicoba deh, klo mw kentut kentut aja dimanapun dan kapanpun!! krn sktnya luarrrr biasa?? klo ditahan smoga bermanfaat?? wassalamualaikum?

1 Trả lời

Hahahaha saya juga gitu, sering kentut2 sekarang ^0^ suami untungnya biasa aja hahaha

5y trước

Hahahaha