Galau..

Assalamualaikum bunsay.. Aku mau nanya dooong.. Kemarin kan aku kontrol ke bidan yaa, skrg usia kehamilanku 35week.. Menurut bunda untuk TF (tinggi fundus) jabang bayiku 28cm itu kira2 normal apa kga yaa..?? Soalnya barusan aku nghitung pke rumus (TFU-12) x 155 gram.. Jadi nya BBJ 2.480gram.. Apa benar untuk usia kandungan ukuran 35w bbj segitu kebesaran bun?? Aku jdi galauuu nih bun.. Mohon saran nya yaa bunsay??

3 Các câu trả lời

ah gak deh kyny bun, aku jg hamil usia segitu jg segitu ukuran babynya, malah dihujat disini dibilang kekecilan😭😭😭😭. akhirnya aku download kehamilan + , katanya usia segitu emg segitu bb bayinya bun..

5y trước

Ooh gtu.. Iya beli yg kekurangannya aja bun.. Di catet trus di beli dehh😌 jgn lupa buat persalinan bunda.. Harus beli kain bun yg panjang, buat lahiran bun😊 semngaat ya bun🤗

gak ngerti cara itungnya bun.. tp q dr uag kmrn 36w2d sdh 2,5kg.. pas lok , normal

Ini bun

5y trước

Makasih bunda @nermina🤗