Rumus sederhana (tfu - 11) x 155 =

Hallo bun... Yg udah lahiran disini masih ingat gak terakhir tfu nya berapa cm. .. Sama tidak hasilnya jika dipakaikan rumus BBJ nya.. 🙏 Misal nih.. Tfu saya 29cm dikurangin 11 =18, 18 x 155 = 2,790g .. Inih hitungan BBJ yg sederhana menurut kebidanan..

2 Các câu trả lời

Tidak sama dan tidak akurat, tfu saya dulu 27 cm, lahir 3,9 kg mam

1mo trước

iya bener.. mau itu perkiraan cara kebidanan.. ataupun perkiraan USG. pasti berbeda.. ada yg hampir sama ada juga yang berbeda jauh..

kalo udah masuk panggul di kurang 11 atau 12 ya bund

1mo trước

lebih jelas nya ada di youtube jg bun.. https://youtu.be/o2A7aywg3q8?si=z9H2pH0pDgYUbCVE