boleh nyelawat gak??

assalamualaikum bundabunda, saya mau tanya, saya Alhamdulillah sedang hamil 9week, saudara saya ada yg meninggal bun, apakah saya boleh nyelawat/melihat jenazahnya bun?? katanya ada yg bilang boleh ada yg bilang engga. saya bingung. mohon infonya, sebelumnya makasiih yaa bundabunda?

3 Các câu trả lời

wa'allaikumsalam bunda...klo menurut agama sih gpp bun klo mau nyelawat, tp kebanyakan klo orang kuno tdk diperbolehkan, klo saya ngikut orang kebanyakan bun dri pda ribut bimang macem" hee😁

Ngak ada, Bun... mitos yg bilang ga boleh... 😉