PANTANGAN ORANGTUA DULU.

assalamualaikum bundabunda.. saya mau tanya, kan alhamdulillah saya lg hamil 9week.. ada kah bundabunda yg masih memegang/percaya dgn pantang orangtua dahulu?? atau ada bunda yg biasa aja gitu. hehe. share ya bun, maklum aku baru pertama hamil hehe.. makasih bundabunda?

3 Các câu trả lời

Wa’alaikumsalam Orangtua saya orang jaman dulu.tapi bukan orangtua yg percaya mitos.alhamdulillah deh..apalagi saya pribadi orang yg lebih mendahulukan logika dan akal sehat...sejalan lah sama orangtua