bayi sungsang

Assalamualaikum bunda2 yang cantik, mau bertanya nih, untuk pengalaman yang sudah2 tentang bayi sungsang dan ari2 masih di bawah nutup jalan lahir itu apakah masih bisa bergerak ke atas? Saran nya bidan saya harus sering2 nungging, tapi saya masih ada rasa takut kalau sampai besar nggak bisa ke atas bun,, usia kehamilan baru 20 minggu,,, Minta saran dan pengalaman yang kayak saya ya bun, buat mengurangi rasa khawatir?

6 Các câu trả lời

Sering2 nungging Bun q USG 24 week kemaren posisi sungsang alhamdulilah 28 week kepala udah mapan dijalan lahir midah2an GK muter lagi...tapi sekarang masih sering nungging tiap bangun/mau tidur

5y trước

Ok bunda

Ttp ikhtiar banyak exercise dN berdo’a.. Afirmasi positif ke debaynya. Supaya posisinya optimal. Liat yt bu. Banyak tuh gerakan gerakan buat bayi sungsang. Bismillah semoga ikhtiarnya berhasil

5y trước

Aamiin ya Allah, mudah2an masih ada jalan terbaik🙏

Insyaallah mash 20 minggu mah msh bisa atur posisi kok bund. karna memang kan dedeknya lagi aktif2nya gerak. masih suka pindah2 posisi bund. ..

5y trước

Alhamdulillah bun, mudah2 ini juga masih bisa,

Msh bisa berubah bun sering" nungging ajh sama senam hamil insya allah nanti posisi dede nya bagus lg ,semangat bunda💪😘

5y trước

Aamiin ya Allah, terima kasih bun🙏

Hrs positive thinking, bun, masih 20w mah masih banyak kemungkinan. Ikutin aja saran dokter.

5y trước

Iya bun terima kasih sarannya,,🙏

waalaikumsalam. masih 20w masih bisa berubah posisinya, ikutin saran bidan nya bun

5y trước

Iya bun pasti, terima kasih sarannya😊🙏