bayi sungsang

Assalamualaikum bunda2 yang cantik, mau bertanya nih, untuk pengalaman yang sudah2 tentang bayi sungsang dan ari2 masih di bawah nutup jalan lahir itu apakah masih bisa bergerak ke atas? Saran nya bidan saya harus sering2 nungging, tapi saya masih ada rasa takut kalau sampai besar nggak bisa ke atas bun,, usia kehamilan baru 20 minggu,,, Minta saran dan pengalaman yang kayak saya ya bun, buat mengurangi rasa khawatir?

6 Các câu trả lời

waalaikumsalam. masih 20w masih bisa berubah posisinya, ikutin saran bidan nya bun

5y trước

Iya bun pasti, terima kasih sarannya😊🙏