tidur pagi

Assalamualaikum bunda2 semua, salam kenal, mau nanya donk bund klo orng hamil sering tidur pagi itu bisa gak yah, soalx saya klo pagi tu bawaannya malas, ngantuk terus,, mkash wassalam

5 Các câu trả lời

Gitu yah bund,, saya biasax bangun jam 10, dah itu gak tdur deh sampai malam,, 🙏 mlasih lo bund tanggapanx jdi lega, saya kira cman saya yg mles dan ngantuk trus 😄

Aku juga gtu bund , tpi sebisa mungkin dibawa beraktivitas , jgn dikasur 😂 Soalnya klo pagi² dbawa tidur nti mlesnya berkelanjutan . Tdurnya abis dzuhur aja bund

Aku juga suka tidur pagi bun. Bangun pas adzan dzuhur, kadang jam 1 baru bngun ,gakuat bngt soalnya ngantuk

Kalau saya biasa pagi beres2 dl bun. Ntar jm 10 bobo lg..

Wassalamu'alaikum.. Tidur aja bun 😊😊