kehamilan

Assalamualaikum bunda2 semua Bun sy hamil 4bulan kepengen bangt makan sate ayam n steik bole ga ya bun?? Tp ak baca artikel2 katanya bumil ga bole makan sate ?

2 Các câu trả lời

Waalaikumsalam.. Menurut dokter ku sih disarankan jangan dulu makan sate bund, karena takutnya tidak matang satenya 😊 tp kalau pengen banget ngicip aja suruh paksua beli bund hehe

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong