bumil batuk

assalamualaikum bunda2 saya lagi hanil 18w tiap hari batuk2. memang ga bisa sih kalo ga minum air es/es soalnya kalo minum air putih ga dingin selalu mual dan muntah. kira2 kalo lagi batuk gini apa boleh minum obat batuk? obat batuk apa ya?makasih2 bunda2 ?

2 Các câu trả lời

g juga gi bapil bun ? flue minum exter c klo batuk kumur air plus garem aja biar dahak nya keluar

5y trước

makasih bun 😊

priksa ke bidan ajah bund nanti di kasih sirup batuk oleh bubidan

5y trước

sama"bund