Bun bole ga sih kalo hamil minum air es, tapi air putih yg dingin gitu???

8 Các câu trả lời

Itu minuman andalanku pas siang-siang yang panas. Asalkan enggak dicampur gula (dari minuman instan sachet/sirop), aman aja sih, Bun. Tapi tetap, air putih dengan suhu normal yang terbaik. Jadi, boleh tapi jangan jadi yang satu-satunya.

boleh bun saya dri anak prtma sampai skrg hamil ank k 4 mnum es tpi pake air putih g ada lrngn dr dokter juga yg pnting jngn di cmpur mnumn mnggndung gula

Boleh bun, air putih mau dingin atau panas kan 0 kalori jadi aman. Yg harus hati2 kalo dicampur sirup atau gula bun 😁

mnurut pengalaman saya sbnarnya boleh2 aja kalau minum air es yang penting bukan minuman es manis

Gpp bun q tiap hri jga minum air putih dingin

nggak ada yg larang bun

boleh aja

Boleh