ASI

assalamualaikum bunda2, perkenalkan saya choni nurlita, new mom. ? mau tnya ni bun, kalo nyusuin baby sambil tiduran itu aman gak ya bun?

24 Các câu trả lời

asal jgn kebablasan tidur bun.. ngeri bgtt ketutup, tetangga ada yg bgtu . udh 2x kejadian

gpp bun , asal jgn ktiduran . takutnya PD nya nutupin idung bayi nya

kalau baru aja lahir masih kecil bgt mnding sambil duduk bunda

gpp bun.. asal seimbang.. kanan kiri biar kpla nya nya peyang sebelah

5y trước

kirain tau nda putri😅😅😅

Aman2 aja bund, asal babynya di perhatiin aja takutnya ketimpa gitu

5y trước

alhamdulillah bund klo amn mksh bund

aman2 aja bun.yg penting jngan smpek ketutup hidungnya

Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarokatuh Bunda.

Aman, selama kita ga ikut ketiduran jg bun🤣

aman bun, asal jgn nutupin hidung debay ya

aman bun,asal jangan nutupin hisung