Keputihan Hijau

Assalamualaikum bunda2.. bund sy mw tny, uk 23w & sy keputihan berwrn hijau sekitar semingguan lebih. perut sy pun kdang jg gk enak gt rsnya, takutnya knp2 sm debaynya.. konsul dr spog msh 1 bln lg.. kl tiap bak d bilas pke air suruh gmn ya? & kira2 bunda yg pernah mengalami keputihan hijau it penyebabnya apa? makasih bunda ?

12 Các câu trả lời

tergantung teksturnya, apabila seperti bubur bisa jadi jamur, kalo agak cair dari bakteri. penanganan harus dari dokter ya, pakai Lactacyd juga 2-3x sehari. Jaga kebersihan, karena bumil lembab di karenakan sering pipis jadi di elap dulu pakai tisu sebelum pakai cd. Puasa hb dlu ya agar ga tiktok

Bunda, keputihan kayak gitu udah ga sehat, segera periksa jangan nunggu nanti2.. Itu perut bunda kontraksi, keputihan yg kayak gitu beresiko ngebikin lahiran prematur.. Maaf ga bunda bukan bermaksud nakut2in.. Jd cepet segera periksa..

Jgn nunggu kpn jdwal kontrol lg bun klo ada keluhan yg gak wajar cuss atuh ke dokter biar ditangani mslhnya,keputihn udh berwarna itu udh gak sehat ya kumN dan bakteri dari keputihan bisa gerogotin lapisan ketuban bun

Kalau sampai keputihan berubah warna kayak gitu berarti jamur, mbak. Segera ke dokter, ya, ga perlu nunggu jadwal kontrol

dateng aja bun, gpp gak usah nunggu jadwal periksa... kalo ada masalah bisa dicegah lebih awal sama kandungannya

Kalo ak yg sampai ijo biasanya karna lagi capek banget bun, trus ke dokter dikasi obat fladystatin bun

Jangan tunggu 1 bln lagi , periksa aja langsung . Klo ada keluhan itu jangan nunggu jadwal periksa .

Lebih baik lgs ke dokter bun gaus nggu jdwal kontrol, takutnya infeksi kena ke janinnta

Jgn nunggu waktu Konsul. Ga ada salahnya datang lebih awal jika ada keluhan

Saya juga gitu, abis dr dokter dikasih obatnya dimasukin ke vagina bun