Keputihan hijau kekuningan bauk dan gatal

Assalamu'alaikum Bunda2 ada yg ngalamin keputihan hijau kekuningan encer , bau dan gatel ga usia kehamilan 7bulan? 🤧 galau banget sy udh mnum berbagai obat, tp msh gt msh bs lahiran normalkah?#firstbaby #pleasehelp #ingintahu

5 Các câu trả lời

kemarin aku jg gitu bun.. pas kontrol, konsultasi sm spog nya.. terus lgsg tindakan "dicuci" sama spog nya.. setelah itu, diresepin obat minum, antibiotik, dan obat vaginal.. setelah diobatin, hilang bun.. tapi hygiene kita jg tetep dijaga.. celana dalam ganti tiap 4 jam sekali.. hal itu terjadi karena area sana jadi lembab jadinya bersarang jamur dan bakteri.. apalagi cuaca jg panas bgt, dan kalo aku emang agak gemuk, jg gampang berkeringat makanya jadi lebih lembab.. coba ke spog ya bund 😉

sama mam sampe gatal dan lembab bngt tp ku kira normal eh trnyata isk stelah disuruh lab cito, kuman bakteri bnyk positif 3, trus dikasi obat sm obgyn langsung bner2 ilang keputihannya dan gk gatal lg, dtmbh ku pake lactacyd buat cuci tiap hari biar bersih, ganti cd sehari 2x, klo gk diobati bakteri bs tembus plasenta dan bikin ketuban pecah dini/lahir resiko prematur, kata obgyn sy

udah periksa kedokter kandungan lg bun? untuk lahiran insyaallah masih bisa normal karena keputihan gak mempengaruhi cara lahiran, tapi kalo gak diobati sampe sembuh keputihan bisa mempengaruhi kehamilan.

aku awal nya TM 1 keputihan banyk sampe GK nyaman CD lembab tapi GK gatal .aku langsung pakai sabun khusus hamil rutin tiap hari .semingguan langsung GK keputihan banyak lagi normal dan gak bau

11mo trước

pakai merek Mama's choice

obatnya dari dokter kandungan bukan bund? baiknya priksa lagi ya bund, takutnya makin parah.. krna keputihan akibat bakteri kl parah juga bisa mempengaruhi janin bund