bayi tidak BAB selama 5 hari

Assalamualaikum bunda2, aku mau nanya ya... bayiku umur 6 bulan 22 hari. udh MPASi dr 6 bulan dan BAB selalu lancar. tp udh 5 hari ini kok ga BAB ya, galau:( ada yg punya pengalaman sama ga bunda2? terus diapain yaaa? apa lgsg dibawa ke dokter? terimakasi sebelumnya ya bunda2❤

8 Các câu trả lời

Coba pijat ILU bun. Bisa Liat Di youtube tutorial nya. Sama kasih buat April buat lancarin BAB. Anakku selalu manjur pake 2 Cara itu.

5y trước

terimakasi banyak bunda❤

Mpasi pertama dikasi apa bun ? Setau saya kalau sudah diaksi mpasi baby harus BAB tiap hari. Tapi coba konsultasi ke bidan.

5y trước

aamiin❤

Coba kasih makan pepaya Bun, dan dicoba juga tekstur MPASI nya jangan kental. Aga cair aja dulu

5y trước

Alhamdulillah..

Di kasih pepaya bun kl ttp gak bisa bawa ke dokter Mungkin mpasi yg bunda bikin kurang cair

5y trước

Sudah bunda, skrg sudah lancar lagi. Terimakasi banyak bun..

Mlah anak sy baru di kasi mkan mlah bab trs Ampe 5x tiap hari diksi mkan

Sudah bunda beri pepaya?? Pepeya d. Blender ya bun

5y trước

sudah bun, waktu itu pernah gini jg bun tp sembelit 2 hari dia sering buang angin dan ngeden2 aja tp ga keluar2 gatau nya fases nya keras. nah, yg ini udh 5 hari. buang angin nya jarang dan ga ngeden2 kyk ga ada tanda2 mau BAB..

Kasih buah naga bun atau buah pir

5y trước

oke bun, memang blm saya cobain buah naga. baru pepaya & pir. makasi banyak ya bun...

pepaya buun

5y trước

Sudah bunda, skrg Alhamdulillah udh lancar lagi. Terimakasi banyak bun..