Hamil

Assalamualaikum bunda2 aku mau nanya, kira2 kuat ga ya umur 10w ikut pulkam naik mobil jkt-klaten..

6 Các câu trả lời

Saya juga kmrn baru konsultasi sama dr spog masalah perjalanan jarak jauh lg hamil muda, dr blg gpp asal ibunya baik2 aja otomatis janin pun gpp, jgn terlalu cape, kalau udh kelamaan duduk istirahat dulu buat lurusin kaki untuk jalan2 sebentar, pokoknya senyamannya bunda aja

Q waktu hamil 5w juga pulkam naik mobil bun dari jkt ke banjarnegara, allhamdulillah gpp. Coba bunda konsul dulu ke dokter kandungan bunda

Apakah bunda punya keluhan selama hamil jika iya sebaiknya di tunda dulu bund takutnya baby-nya lemah

Klo bisa jgn dlu sih bunda soalny masih rentan, tp klo ttp mau prgi boleh konsul dlu sma ahlinya

Jkt-klt jauh bun, cari yg nyaman aja. Saya juga mudik ke klaten bsk naik bis.

Wah jauh ya .. hati2 bun .. sblm nya harus peruksa dulu sama dokter ..