bunda2 bagi tips dnk

saya hamil masuk minggu ke 12 kira2 kl pulkam dari jkt ke jawa tengah naik bus bisa ngksi trs tips apa aja yg harus di lakukan dlm perjlnan timakasih

2 Các câu trả lời

harus banget mudik ya bun? saya dari jogja mau ke semarang naik mobil pribadi aja mending dirumah takut soal nya 💔 apalagi sempet denger crita keguguran di jalan karna kecapean perjalanan jogja malang

5y trước

gimna eah bun sly bawany pingin di kampung halaman cm masih ragu juga di jlny

Banyakin minum air putih bunda